Пригласи меня на свидание

Валентина Кочегарова
 Пригласи меня на свидание,
Как полвека тому назад.
Столько лет прошло в ожидании,
 Ты и сам будешь этому рад.

 Я надену красивое платье,
Даже встану на каблуки.
 Распахнем, как тогда, объятия,
Мы друг другу не старики.

 Погуляем с тобою по парку,
 Наслаждаясь пением птиц.
Станет лучшим для нас подарком
Торжество наших глаз и лиц.

А потом посетим мы кафЭшку,
 Произносит так молодежь.
Чай попьем, поболтаем невспешку,
 Продолжая наш скромный «кутеж»

 И уже в одиночестве дома
 Вспомню встречу я по часам.
Будет слушать меня кошка
 Тома И завидовать молча нам.