Слезами омываю душу...

Светлана Шемякина
Слезами омываю душу...
О, сколько надо слёз пролить,
Чтоб стала Господу послушной
И перестала бы грешить?..

Кого винить за боль и горечь? –
Съедают наяву, во снах.
Напрасно возражать и спорить:
Из праха – в мир, из мира – в прах...

16.04.2020