песня

Николай Кайнов
Какие б не были расклады
Как ни швыряла бы судьба
Но, безусловно, верить надо
И днем, и ночью, и всегда

Что где- то с Господом в обнимку
Вдали от нашей суеты
За горизонтом, в синей дымке
Осуществляются мечты

Мечта не всем дается в руки
А тем, кто пробует мечтать
Ее не скинуть на поруки
Не сдать в аренду, не продать

И вот подходишь ты к окошку
И с удивленьем видишь ты
У горизонта понемножку
Осуществляются мечты

Вот за какое- то мнговение
Промчалась юности пора
То к непогоде обострение
То запрещают доктора

А то заколет что- то справа
Но в небо смело смотришь ты
Тебе дают на это право
Осцществленные меяты