Морозное утро. Мужчина в лосинах

Катеринка-Витаминка
Морозное утро.Мужчина в лосинах,
В серьёзном и длинном пальто.
Что бабьи они и что стринги под ними -
О том не узнает никто.
 
Он лиф на груди под футболкой сестрички
Скрыть смог под широкостью плеч.
А лак на ногтях из её косметички -
Перчаткой от взора сберечь.
 
Забрал он у мамы тональник и тени,
Помаду для губ купил сам.
В бордо' красит дома и цве'та сирени,
А на люди - мажет бальзам.
 
Он нижние веки подправил тональным,
На верхние - тени нанёс,
И сверху очки, в знак красы уникальной,
Надел на припудренный нос.
 
Седеют виски и лысеет макушка,
Но хвостик себе завязал
Резиночкой детской,что с милой игрушкой,
И шапкой покрыл волосА.
 
На почту шагает днём пасмурным зимним
Загадочный в чёрных очках.
Гадает на почте народ коллективно:
Слепой или просто дурак?
 
Мужчина в лосинах пришёл за посылкой,
Давно её трепетно ждал.
Ему протянули пакет очень длинный -
Он страстно в руках его сжал!
 
Он частый клиент в городском отделеньи,
Заказы летят с дальних стран.
Пакет с каждым разом длиннее, длиннее,
Длинней и увесистей стал!
 
Мужчина серьёзный с длиннющей посылкой
Спешит вдохновлённо в свой дом.
Снять фото и видео, выложить ссылки,
Смотреть, любоваться потом.
 
А больше всего он балдеет от шока
Нормальных культурных людей:
На улицах им вдруг показывать фото
Посылок и тела частей!