Бог земной

Солнце По Имени Ле
О, милые мои созданья,
Вы так умильны в тишине,
Вас тронут, вскрикнув в покаянье,
Вы тихо мыслите "Увы"...
Вы слабы, Вы сильны, возможно
Есть вариант еще другой,
Но ставьте ставку и старанья
Откликнутся и Вам с душой...
Прекрасные, Вы превосходны,
Вы просто счастье от и из,
Вы невозможные созданья,
Любимы, в этом Ваш каприз...
А может мой, я словно пена,
Немыслима, как свет земной,
Я Афродита, Я Богема?
О нет, я просто Бог земной...(ЛЕ, 13.01.22)