Электрическая печь

Стихун
1.
Я с Снегурочкой на печке
Целовался целый час.
В кирпичах теперь протечки
И воды уж целый таз.
2.
Дед Мороз поехал в гости,
В электричке сел на печь.
Замочил он там соседа
И в полу устроил течь.