Господь, молю, дай утешенье Скорбящему душой

Люба Бердышева
Господь, молю, дай утешенье
Скорбящему душой,
Пошли для сердца исцеленье
И Твой святой покой.

Пусть мир Твой сердце да наполнит,
Сотри слезу с очей.
Участьем, состраданьем Полный,
Прошу: Приди скорей.

Ты исцели скорбящих души,
Кто потерял родных…
С Тобой им — несомненно, лучше,
У ног, Господь, Твоих...

Дай силы пережить утрату,
В пути — не возроптать.
И то, что в жизни не понятно,
Как от Тебя принять.

Господь, молю, дай утешенье
Скорбящему душой,
Пошли для сердца исцеленье
И Твой святой покой.
                27.11.2021г.
      Люба Бердышева