Поздно

Анастасия Качурина
Расползлось лоскутами богатство,
С властью крутость рассыпались солью.

Пред воротами Божьего царства
Ты трепещщешь невзрачною молью.

Понимаешь что их не откроют,
Для тебя не сварганится радость,

Предвкушаешь как черти завоют,
Истерзать тебя в муках им в сладость.

И уже пламя ада струится,
Жизнь не фильм ,не начнется  с начала.

Если всё бы могло повториться
Как жила,ты бы точно не стала.