Картина времени... Не ждали?

Владимир Мусатов 4
Трепали нам нервы в Женеве
То же было в Брюсселе.
И всё повторилось в Вене..
Так с нами было доселе.

Завидуйте русским просторам,
Прекрасным бескрайним далям.
Довольно с нас разговоров.
Знакомьтесь. Картина "Не ждали"...

Ну что же вы чешете репы, а?
Время настало, кайтесь.
Не знали художника Репина?
Смотрите и привыкайте!

13.01.22г.