Мечтаю и боюсь...

Кузя Пилюлькин
Мечтаю и боюсь тебя услышать
А про увидеть даже речи нет
Мне б только знать, что ты живешь и дышишь
и вновь встречаешь радостно рассвет

Я не прошу какого-то участья
Призыв о помощи и в мыслях нет послать
Мне б только  знать, что ты ЖИВЕШЬ и счастлив
А большего и не к чему мне знать

Я умоляю - помоги, Всевышний!
Свою мольбу никак не заглушу
Мне б только знать, что ты  живешь и дышишь...
О бОльшем Бога я не попрошу... 13.01.22