Диамант

Владимир Головин
       
             Любовь,
          Такая робкая,
    Вошла, прокралась, скомкала
 Наш  быт,  устроив  только   нам,
   Сложив,слепив, - берите, на! -
      Амурный,восхитительный
             Альков.



*диамант - твёрдая форма стиха в виде бриллианта(диаманта)
с определённым количеством слов(существительных, прилагательных,
глаголов) в строках