На Крещенские морозы...

Виктор Михайлов 8
На Крещенские морозы
В Ялту выеду друзья,
Окунуться в море грозном -
В сердце, давняя мечта!

Расхрабрюсь, зайдя в купель,
В плавках на позицию
И три раза окунусь,
Дань отдав традиции!