Хозяин Полудня

Иван Артем
Кто ты такой
чтобы судить
Господина Мирового судью
Он за кулисы скрыт, кто ты
отвлекать
Полудня Хозяина?

Тварь мировая, идёт
за тобой, тварь,
Пируя, от жадности
Долго
Давится мясом