А время лечить не хочет!

Лаля Каралова
А время лечить не хочет,
Душевных мук, будто не замечая.
Чуть-чуть, может – похлопочет,
Налив мне покрепче чая.

А я предпочла бы забвение,
Чтоб прошлое не стучалось,
А помнилось лишь мгновение,
Что радостью вызывалось.

Где я себе нравилась очень,
Где всё у меня получалось,
Где каждый расчёт был точен,
Где в радость каждая малость!

А время совсем не лечит,
И, наоборот, бередит раны.
Лет столько прошло, но легче
не стало, найду в кармане

Таблеточку Валидола
Спою себе новую песню,
И в будущее, на грани лола,
Возьму тот миг, где мы вместе!
13.01.2022