Ковид

Артём Юный
Ковид девятнадцать в году девятнадцатом,
Дал всем просраться,
Изоляция,
 как в тюрьме дома сидели,
По началу страшно казалось,
Но потом всем похуй оказалось,
Потом вроде всё по старому,
Потом опять,
Пандемия,
В рот её ****ь,
Потом наша доблестная медицина придумала какую-то вакцину,
Потом вторую третью четвёртую пятую,
И начали калоть её везде,
Даже в под езде,
Ну ахуели уже,
Калоли калоли эти вакцины,
А люди дохли и дохнут,
Как скатина,
Делали лекарство,
А сделали оружие,
Для истребления,
Старого,
Слабаво поколения,
Кью ар коды раздают,
Скоро на лоб их на бъют,
Подчинят всех,
Сделают рабов,
Вот и ваш идеальный мир готов,
Вообщем в мире происходит полный ****ец,
На этом стихотворению конец.