Роли

Елена Баркаева
Я могу быть хорошей девочкой,
Как зефирка - мягкой и сладкой;
А могу быть как в поле колючка,
Со мной не всегда все так гладко.

Я могу быть прекрасной актрисой,
И отлично сыграть свою роль,
И даже быть и Фрау и Биатриссой,
Отыгрывать радость или же боль.

Я могу притвориться блондинкой,
А могу в дипломата я поиграть;
Я девчонка с острой перчинкой
И Вам меня никогда не узнать;

А если и вышла я из-за ширмы,
Меня все равно не понять,
Поэзия, танцы, минорные ритмы…
По разному можно меня представлять;