Два Деда Мороза в Старом и Новом Году

Александр Кадашев
Шёл заснеженный дед , очень дряхлый и старый
По колено в снегу, со слезой на щеке
Новый Год отсыпался с гостями усталый
Дед Мороз и дедуля... а разница где ?

Оба деда седые , потёртые жизнью
Но один - почти новый
Наш дедушка - пенсионер
Почему мы все первого любим , как верх романтизма
А дедулю на кухне приветствуем - кто как сумел

Это дискриминация Дедов Морозов и праздника этого !!!
Я потребую в Думе - дайте ещё около десяти праздничных дней
Чтобы дедушку старого  встретили мы , в кушак красный , одетого
Денег нет ...
Но так хочется жить на немного чуть-чуть веселей

2022г