Место точки

Виктор Аберман
Я поэт, поставлю точку,
Но пока не знаю где,
Может быть за этой строчкой,
В «расцветающей» стране.

Небо медленно тускнеет,
Злаки грустные в полях,
А виски мои седеют,
И печаль в моих глазах.

Кто грешил, того любили,
Почему-то святых, нет,
Поменялись взгляды в Мире,
Ставить точку нужно здесь.

2022-01-13