не вовремя

Славский 6
Я был рождён не вовремя,наверно.
Любовь значение теперь,как потеряла.
И ей,лишь я один,быть могу "верным",-
Если она меня,в толпе,не распознала?

Стихи писать,ведь это не "работа".
Себе занятие другое не найду.
Всё продолжается невидимо охота,
За тем моим единственным:"люблю".

Я,в прошлом веке,мог быть знаменитым!
Похоже,всё ж не вовремя рождён.
Слово:"люблю",- уже становится забытым...
Вдруг сегоденье перепутаю и сон?