Когда тебя нет

Оля Земля
Мне очень тебя не хватает, когда тебя нет,
И вечер включает напротив в домах окон свет.
А я в темноте заквадрачена в стены сети,
Одна, из программной системы пытаюсь уйти!
И в маленькой комнате тщетно пытаюсь закрыть!
Свое одиночество, рвущее меж нами нить!
И в медленном городе, тихом, как озера гладь
Не встретимся мы, и с нуля не сумеем начать.
И в город большой, где на трассе колеса гудят,
Сбежать мы не сможем, назад не бросая свой взгляд.
И чистым ручьем свежей радости, что ты мне дал,
Я больше не буду бежать между каменных скал,
Не в тот океан, где ждут руки твои чистоту -
Мою чистоту ручеек унесет в пустоту.
Любовь, словно бабочка, хрупким махнула крылом,
У глаз пронеслась, под чужим притаилась окном.
И может однажды её чей то ласковый взгляд
Заметит, и чувства ручьем понесет в водопад.