Искупление

Любовь Лещинская
Она подошла прямо к краю скалы,
И бросится в море хотела.
"Глаза мои выклюют скоро орлы,
А рыбы сожрут мое тело."
Но, как наважденье, он к ней подошел,
Сказал: - "Искупленье дарую"
И сон на нее в этот миг снизошёл,
Коснулся щеки поцелуем.