А тебе исполнилось бы, мама

Людмила Забелина
Маме-Нине
   14.01.2022

А тебе...
Исполнилось бы,мама,-
Прям сегодня, -95!
А скажи?
А в Царствии небесном
Души будут дату отмечать?
Дату
Дня рождения и дату, -
Ту,когда ты встретила Андрюшу...
Мам?
А как вам нА-нЕбе живётся?
Вас ведь стоооолько.-
Родненькие души.
Папа, дядя Вася и Адам,
Марк,Кузьма,
прадЕд Илья,Федося,
Тётя Ганна,Лахтион и Зенько, 
Лисаветка и Сусана и Тодося ,
Домця,детки Олюшка и Толя,
Также нерождённых деток доля...
Дядя Витя (тёти Томы муж)
Да и сын твой нерадивый,уж.
Паша-бабушка
И дедушка-Андрей,
ПрАдед мой Григорий,
прАдед Влас,
Как прабабушек зовут,-
Не знаю я...
Так бы я продолжила рассказ.
Да...Ещё племяшка..тезка Нина...
От ковИда...Тяжкая судьбина...
Может я кого-то упустила...
Может я кого-то и не вспомню...
Вы там главное, -оберегайте нас.
Нишу я молитвою восполню...
Поблагодарю тебя за миг рождения!
И за то,что с папой  воспитали!
Подарю тебе стихотворение.
Видно рядом души все летали.