Желтые розы

Валерия Наумова
Вот еще одна услада -
Желтизна в аллеях сада!
Запах сей - восторг и чудо!
Вспоминать его я буду
Осенью, когда дожди,
И зимой... Чуть подожди,
И опять весной бутоны
Вновь распустятся, и полны
Будут свежести земной!
А пока глаза закрой:
Сердца и души услада -
Желтизна в аллеях сада...