Точно, в новом году повезёт!

Светлана Арзамасова
Эйфория сменилась печалью,
До конца года дней немного.
Рассказала тебе свои планы,
Рассмешила, пожалуй, Бога.

Но мечта, остаётся мечтой,
И загадывать буду снова.
Просто значит не этой зимой,
Видно я ещё не готова.

На рассвете зажжется маяк,
Как подсказка судьбы в новый год.
Знаю что будет дальше, и как,
Точно, в новом году повезёт!