Ты просила

Александр Осовской
Ты его увидела, стало грустно мне.
И не быть с тобою нам наедине.
Говорила только позабудь скорей.
Никогда не буду, я уже твоей.

Ты меня просила, чтоб закрыл глаза.
Ты меня просила, чтоб забыл слова.
Ты меня просила и  тебя простить.
Вычеркнуть из жизни и совсем забыть.

Не старайся больше обмануть меня.
И что будет дальше, знаю точно я.
Но простить сумею, только не теперь.
Я так не умею ты уж мне поверь.