Ты же вырастешь!

Анастасия Скрыпник
Все говорят,что ты вырастешь
Даже станешь мудрей
Будешь весь повзрослевший
Может немного в весе
Будет много друзей
Сможет людей удивлять
При этом вполне скучноват
Даже немного ленив
Или богат немного
Может душевно богат
Может финансово много
В целом,взросление старым считается даже
Немного старомодным
Но как только в него попадешь
Все тайны найдешь
Даже немного больше
Узнаешь себя
Найдешь себе пару
Детей заведешь
Вот скучная жизнь
А дальше помрешь!
Ведь многие так считают.
Хоть многое и упускают.