Не просрать

Лана Конухова
Да дай ты мне просто руку.
Не в наказание. Не на поруку.
Я уже отстрадала и знаю, что будет за.
От тебя остаётся - малость -
Не просрасть, что ещё здесь для нас осталось.
И нажать на газ, а не на тормоза.
Отпустить свою боль и выплакать на плече. Моём.
А дальше будет всё что угодно "за",
Но только здесь, сейчас, и вдвоём.