Было не зря все

Светлана Громкова
Может быть, в следующей жизни
Я буду такой, как надо для того, чтобы стать счастливой,
опять молодой и сильной,
но гораздо умнее и лучше.

Я буду добрее и строже,
и буду я дальновидней.
Не профукаю я наследство
и разумнее выйду замуж.
Отличу я любовь от страсти.
И беречь я любовь буду.
(Я много чего
сделаю по-другому).


А в конце моей этой драмы
могу быть уже лучше тоже...
Но, впереди - старость,
и в гробу я буду лежать очень ровно.

Нет, было не зря все.
И в следующей жизни сразу
буду знать,
что самое главное -
всегда надо быть 
с Богом,
действовать по Его воле,
и тогда будешь счастлив.