Почему этот мир тонет в муках?!

Олеся Пасечник
Почему этот мир тонет в муках,
Ослепляя богатством воров?!
Похоронка на лучшего друга
Сердце рвет на куски. И без слов

Управляют желая господства.
Власть разврата пирует во всю!
Ожидая от "смерд" благородства
Объявили негласно войну.

Словно волки грызут чье-то стадо
Умертвляя наивных глупцов.
Рубят сук под собой, много  ль надо,
Чтоб насытиться плотью творцов?!

Разрушают, что сами не могут
Приподнять и прославить в века.
От незнанья и жадности дохнут
Те, кто славят чужого шута.

Почему этот мир тонет в муках?!
Потому что погряз в "светлой" лжи.
И не слышит набатного звука
В ад спеша по богаче уйти.

13.01.2022 год.
время 20:03