Впусти в свою жизнь волшебство

Светлана Арзамасова
Впусти в свою жизнь волшебство,
Зимой его много повсюду...
Стоит за плечами тихонько оно,
И смотрит, как моешь посуду.

Оставь все на кухне дела,
Ты все успеешь потом,
Сегодня настала такая пора -
Знакомится с волшебством!

На новогоднем столе
Конфет, мандаринов полно.
Бокалы стоят в серебре,
Искрятся все волшебством!

Ты желанье свое загадай,
И чаще думай о чуде,
Самым ярким его представляй,
И волшебство повсюду!

Чудеса там, где верят в них!
В исполнение мечт и желаний.
В каждом дне есть волшебный миг,
Волшебство всегда рядом с нами!