Обращение к Деду Козлосу

Маяк Митюнин Андрей
Ты продажный, Дед Козлос,
Что же ты для нас принёс?
Угадаем вместе, дружно,
Может это нам не нужно?

Мозг ломать не надо долго,
Лучше мы осудим строго,
То, что ты нам преподносишь,
Год из года, смачно даришь:

Кьюар код, вакцины, свалки,
Маски, полицаев палки,
Скотч для рта, беруши в уши,
В дырах и протечках Крыши,

Да ещё: заливы нефти,
Бездорожье, власти черти,
Кабала, разруха, грязь,
В чинах гвардия и мразь,

Узаконенное скотство,
Геноцид, страны уродство,
Полигоны зла, распутства,
Волосатых рук единства,

Может быть, ещё враньё,
Олигархов варенье,
Без субсидии пакет,
Пенсионный срок в 100 лет,

Медицины крах и срам,
СМИ постыдность тут и там,
Крохи в целом по зарплате,
Революция в нон грате,

Ах забыли: про детишек
Что для них - для всех малышек?
Только чеки за болезни,
Миллионы нервов песни?

Надоели нам подарки,
Где штрихованные марки,
Есть граница у терпенья,
И в народе есть волненья.

Всё устали увольняем,
Больше мы тебя не знаем,
Дед Козлос уж не рискуй,
Из страны быстрей... газуй..

30.12.2021