***

Константин Лобстер
Обесценивать - не возьмусь:
Отношение к прошлым дням.
Может нынче сюжет - грусть,
Проживу её снова сам.

Рассудительность - на столе,
Остывает закат дней.
Если выпало так - пусть...
Начинать надо от дверей.

В мир с улыбкою, без тоски
Прихожу я при свете дня
И ресничку с твоей щеки
Убираю. Всё так не зря...

13.01.22