Принесла Зима сказку

Татьяна Афимина
Береза   в  ажурной   шали
На      Рябине     кружева
Липа     в  белой    вуали
Вся    земля   белым- бела.

Ива  ,    что      за    диво
Косы    накрытые   платком
Шепчется  с Тополем игриво
Озорно, смеется с ветерком.

Повеселел  Клен   кудрявый
С  Осинкой  водит  хоровод
Дуб     стоит    величавый
Макушка смотрит в небосвод.

Принесла    Зима    сказку
Стелет    землю   серебром
Дети     бросили   салазки
На  снегу  играют кувырком.