Новые силы. Левый фронт

Маяк Митюнин Андрей
ТрУсы сидят .... по домАм... сейчас,
Не подадим...им даже мизинца,
Они... нерукопожатые для нас,
У них по пикетам не пуховые рыльца.

На карте страны не находится места,
Где бы не вспыхивал огонь недовольства,
Близится судный день и расплата
За ненаказанные самоуправства.

В подвалы, болота, на амбразуру
Строй пережитков бросает стожильных.
Центристы боятся врагов диктатуры,
Крепят в браслеты сынов вольнодумных.

Улица - главный инструмент протеста,
Боёв будет много ещё до победы,
Точку зачёркиваем невозврата,
Социализма...возрождаем парады.

СердцА...активностью не у всех пропитаны,
Идею свободы невозможно вырезать,
Новые силы альтруизмом заряжены,
Левый фронт не стереть, не вырубить.

Новые силы альтруизмом заряжены
Левый фронт... не стереть,... не вырубить.

2021 г.