Все люди в нашу жизнь приходят не случайно...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Все люди в нашу жизнь приходят не случайно,
Кто просто погостить, и дальше в путь-дорогу.
Кого-то, как награду дарует воля Бога!
А кто-то в нашу жизнь приходит для печали.

Для опыта в любви, для жизненных уроков,
Даются люди нам в попутчики.
А часто это воля случая,
И нет критериев отбора, как и сроков.

И бродим так по миру и цепляемся,
За струны душ, и ждём от них ответа.
Любовь для нас восьмое чудо света,
Мы расцветаем в ней, или ломаемся.

Все люди в нашу жизнь приходят не случайно,
Уходят, значит не по случаю.
Ведь каждый выбирая лучшее,
Не застрахован от ошибок от фатальных...