Мы повстречались на заре

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Мы повстречались на заре.
Роса блестела на траве
И шелестел над нами лес.
А солнца луч сквозь лес пролез
И, заглушая страсти стон,
исполнил соло вальс бостон.
Лес оглашали птичьи трели.
Мы от утех любовных млели
И говорили, говорили...
Друг другу радости дарили
На мокрой от росы траве.
Мы повстречались на заре.
2006г.