То ли ангел

Людмила Забелина
То ли Ангел,
То ли Нафаня)))
Немножко смешной.
И малехо лохматый.
Но это не важно!
Главное,Ангел, -
Ты отгребай, -
Неудачи лопатой!
Всякую бяку
Тоску, и слезинки,
Всякого рода
Ошибки, грустинки.
Разные мысли,
Что не позитивны.
Мы ведь ей-богу
Глупы и наивны.
Можем вляпаться,
Можем промазать.
Мимо цели
И мимо мечты.
Ну,а ты, давай
Не плошАй!
Нас хранить
Сможешь лишь ты!
Ты Нафаня?
Иль Ангел Хранитель?
Ты зарос,
Среди дел и забот.
Я тебе скажу по секрету
Ты слетал бы
К Светочке, вот!
Она бы тебе, -
Да модную стрижку,
Или кудряшки-
Плойкой завИла.
И будет наш Ангел
Такой обаяшка)))
Очень стильный,
И очень милый.