16 лет - такая дата

Андрей Цыпляев
16 лет - такая дата, такой счастливый в жизни день!
Была ты маленькой когда-то, но дни промчались, словно тень.
Желаем быть тебе красивой, как по утру цветы в росе.
Желаем быть тебе счастливой, что бы завидовали все.
Желаем в жизни лишь удачи и достижения мечты,
Пусть будут лёгкими задачи на твоём жизненном пути!
                24.9.1993г.

(Посвящалось сестре Наде в день её шестнадцатилетия. Найдено случайно сегодня при капитальной уборке в квартире в её "Букваре" на поздравительной открытке.)