были временА

Денис Вилейчик
Когда-то покорили космос,
И дружен с нами был прогресс.
Теперь нелепица и слезы,
Что не под силу убрать снег.

Когда-то, что не песня - сказка,
И фильм - искусство на века.
Сейчас так велика реклама,
Вот где актерская игра.

Такая видимость работы,
Сплошной родной капитализм.
Останусь-ка я лучше дома,
Нет, не по мне обмана жизнь.