Зимняя просьба. Ткачук Назар

Шкатулка Феи
Кап! Кап!
Кап!
Дождик капает весь день!
Дождик, капать
перестань,
пожалуйста!

Солнышко!
Пожалуйста,
выйди после дождика!

*

Вот так, получила просьбы к дождику и к солнышку, а их не удержать в шкатулке! Интересно, как они отправятся дальше?
А ведь отправятся!
И перестанет лить дождик зимой,
и солнышко выглянет.
И будет сказочный день. А какой он, сказочный день?

А посмотрим!
 *
 Кто слушал, тот молодец)))
А кто услышал, тому - благодарность.
*

А дальше - отклик волшебный!
дождик
дождик
отдохни
на скамейке посиди
раз два три четыре пять
нельзя Солнце воровать
очень всё у вас красиво
и за сказочку спасибо
дождь к скамеечке прирос
потому что был мороз
разревелся он до слёз
...

Елена Хвоя   13.01.2022 21:57