Памяти погибших воинов Донбасса

Клименко Наталья
Кого боятся, тем стреляют в спину,
Яд добавляют в пищу и питье,
В кафе и лифт закладывают мины.
Вот так воюет ныне шакалье.

Как воины на бой открыто, честно?
Да что вы, вам такого не понять...
Кого боятся, тех стремятся тихо,
Трусливо, по-крысиному "убрать".

Кто пал на поле брани в ходе боя,
Те ангелами - в строй на небесах.
Предательски убитых подло в спину
Господь к себе приблизил, это так.

Вы их не победили! Не ликуйте!
Вам доблесть воина вовек не победить.
Мы помним, чтим, скорбим, и это значит,
Они средь нас, и продолжают жить!