вот я

Яна Северная
вот я.

а вот ничего вокруг.

вселенная - замкнутый круг не иначе.

вот незадача…

я для вселенной друг,
а она посылает меня к тем самым,
к собачьим.

я, как загнанный стаей легавых зверь,
вою,
волков , моля о спасении.
 
вы когда-нибудь видели волкодава, падающего навзничь?

признаюсь,
то ещё представление.