На стих. Владимира Федулова 2 Старый год

Эдуард Корнеев
                Вновь стучится Старый год,
                Мы ему откроем.
                И, чтоб не было невзгод,
                Торжество устроим.

                Будет снова за столом
                Много угощенья,
                Разговеемся потом
                Сразу до Крещенья.

                Поджидает нас Господь
                У себя в купели,
                Чтобы в ледяную водь
                Прыгнуть мы успели.

                И набрались наперед
                Силою и духом.
                Заходи же, Старый год,
                Вместе с снежным пухом.