магнетиз-МЫ

Лука Вий Он
10.01.2022

Белоснежные
                хрупкие плиты
размывает волна расстояний.
         М ы   с   т о б о ю
                среди изваяний,
наши руки ладонями слиты.
Нежность
          в линиях наших движений
повторяя до мелких деталей,
Мы
        энергию в области талий
запускаем в спирали кружений.
И лилейные
                тонкие хлопья,
оставляя хвостатые метки,
затирают
  н е н у ж н ы е   к л е т к и
и пространства излишние
                копья.
А в пульсациях вспышек посланий:
наши взоры – поля временные.
Мы с тобою – как все (и)
                иные.
Плюс и минус МАГНИТА ЖЕЛАНИЙ.

13.01.2022