Птицы

Ричард Кауфман
Заставь мое сердце биться вновь,
Это как птицы, мы как птицы
В больших городах утекают люди,
Это как птицы, мы как птицы.
 
Стремясь возвыситься повыше,
Не замечают наших глаз.
Не уходи, а просто дыши,
Повторяя много раз.
 
Метро сжимает нас в тиски,
Вагоны давят людей и птиц,
Стой на перроне, мой ты принц,
Ты мой принц, мой мелатонин.