По краю...

Сергей Биссет
По краю млечного пути брожу и брежу себя богом первозданным
Свой яростный катрен пишу и буквы по созведьям караваном'
Пусть я и шут' пусть болен я своим величием безумным'
Я сам палач и сам судья' себя казню пронзанием меча прилюдно.