Всех со Старым Новым годом!

Сергей Пирс
Всех со Старым Новым годом!
Всем Здоровья и всех Благ!
Коляды и хороводов,
Да с улыбкой на устах!

Пусть от Праздников устали,
Но ведь это – Новый год!
Ну и что с того, что Старый...
Нам же, Русским, подойдёт!

Так что будем веселиться,
Как в Традициях у нас!
Кому хочется напиться –
Дело Ваше! Я вот – пас...

13. 01. 2022   С. Пирс