Знак

Руслан Ракович
Подай мне какой нибудь Знак,
Чтобы я понял его...
Освети Этот Вечный Мрак...
Защити меня от Того,
Кто стоит за Левым Плечем
И шепчет на ухо Слова...
Пусть Он будет моим Палачем,
Если Правда Твоя не права...

Пусть Он будет моим Палачем...
Я не стану перечить Судьбе...
Но, если б я был "ни при чем",
Я не пришёл бы к ТЕБЕ!..
Если б я был "ни при чем",
Я б выбрал Иной Путь...
Но мне просвистела Ответ
Стрела, летящая в грудь...

Подай мне какой нибудь Знак...
Зажги без Огня Свечу!..
Я знаю - должно быть так!!!
По другому я не хочу!!!
Ты поможешь справиться нам,
Если что-то пойдёт не так...
Ведь Твой Благодатный Огонь,
Это и есть - Знак...

13.01.2022.