***

Екатерина Атальянц
И никто не узнает, что там у меня внутри,
Это мой личный скилл - стать хорошей актрисой.
Представляешь, я даже снова пишу стихи,
Только не надо, пожалуйста, не лезь за кулисы.
Я остыла к людям, когда-то мне очень близким,
Я больше не доверяю, с меня довольно..
Так забавно, но это я у них в чёрном списке,
Но мне все равно, мне от этого уже давно не больно.
Я их вычеркнула, отпустила и даже не вспоминаю,
Это все изначально выглядело провально,
Я теперь очень тщательно людей выбираю,
А остальные в разделе "больше не актуально".
***
Никому не покажу, где невыносимо болит на деле,
Иначе ударят туда, а этого не должно случиться.
У меня работа, сессия, дела, я совсем на пределе,
Просто хочется на раз, два, три и отключиться.
А тут еще он, сам ураган и в то же время спокойствие,
Я не то чтобы влюблена, но мне с ним в кайф.
Его черти танцуют в моем огне, (им это свойственно?)
Я с ним ощущаю все краски этой безумной life.
Он стал мне близким, насколько это возможно
Это вообще не секс, это больше - он меня ПОНИМАЕТ,
Это не о банальном, это просто и слишком сложно;
Это искренность с восхищением, это чистый кайф, мне хватает....