Перемещение

Оксана Ермакова 7
Меня в той жизни больше нет ,
Где кружевные занавески ,
Где звякает хрусталь подвески
Где мягок предвечерний свет…
Я ухожу туда , где нет
Разбитой маминой посуды ,
Где смолкли злые пересуды -
Туда где Явь , Любовь и Свет
В прозрачных плещется сосудах !
Стряхнув прощальный стих с манжет -
На память оставляю небо ,
Кому судить - что быль , что небыль ?
Когда посланник прежних лет ,
Меня догнать не может где то ..
Быть  может - на краю земли ,
Быть может - в новом измереньи ,
Где ждут нас Ангелы  Творенья ,
Причалят наши корабли
13 января 2022 Москва